quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Canelone de Bacalhau 03

Ingredientes:
150 g de bacalhau desfiado
1 folha de massa de lasanha cozida de 12 cm x 15 cm
2 colheres (sopa) de alho poró em Juliana
2 colheres (sopa) de pleurottes em Juliana
1 talo de alho poró cortado em 4 pedaços
50 g de parmesão ralado
50 ml de leite de coco integral
50 g de coco ralado
1 copo de vinho branco seco
2 folhas de manjericão roxo
50 ml de creme de leite fresco
50 g de manteiga
2 mini tomates
Modo de Preparar:
Refogue na manteiga o bacalhau, o alho poró, as pleurottes em Juliana e a metade do parmesão.
Recheie a folha de lasanha e enrole.
Reserve no forno.
Puxe os pedaços de alho poró no vinho branco seco e reserve quando eles estiverem macios.
Reduza a sobra do vinho branco com leite de coco integral, o creme de leite e o restante do parmesão.
Coloque o canelone em um prato refratário e cubra com o molho, salpique com o coco seco e ralado e gratine.
Enfeite com as folhas de manjericão, o tomate cereja e os pedaços de alho poró em volta.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário