Ingredientes:
1 pacote de massa para lasanha
450 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
1 1/3 xícaras (chá) de molho bechamel
350 g de cogumelos picados
½ colher (sopa) de salsa picada
4 colheres de (sopa) de azeite
1 cebola
3 dentes de alho
Margarina para untar
Para polvilhar queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
Cozinhar a massa em água e sal conforme as instruções da embalagem.
Escorrer e reservar.
Picar a cebola e o alho.
Refogue-os no azeite e juntar o cogumelo e o bacalhau.
Polvilhar com a salsa e adicionar 6 colheres (sopa) do molho bechamel.
Misturar bem e cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
Rechear o canelone com essa mistura.
Arrumar a massa num refratário untado com margarina.
Regar com o restante do molho e polvilhar com o queijo.
Levar ao forno por 10 minutos e servir.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com
quarta-feira, 12 de janeiro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)


Nenhum comentário:
Postar um comentário