Ingredientes:
1,5 kg de Bacalhau da Noruega
1 kg de batatas do tipo seca boa para fritura
1 ramo de salsa
Pimenta do reino, moída na hora
2 claras
Azeite de oliva
Óleo de soja para fritura
Modo de Preparar:
Tire o sal do bacalhau, deixando de molho, com água em um recipiente na geladeira, por um dia e meio.
Afervente o bacalhau e limpe a pele e espinhas.
Desfie o Bacalhau da Noruega com as mãos.
Cozinhas as batatas, amasse-as e misture ao bacalhau, de preferência com as mãos.
Acrescentar a salsa picada, a pimenta, as duas claras batidas em neve e misturar.
Untar as mãos com azeite e enrolar os bolinhos.
Fritar em óleo abundante e bem quente.
Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br
segunda-feira, 10 de janeiro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)


Nenhum comentário:
Postar um comentário