Ingredientes:
1 kg de bacalhau limpo
2 batatas grandes
1 prato de farinha de trigo
1 copo de azeite
Sal temperado a gosto
1 cebola
1 pimentão seco ou malagueta. Deixar de molho em água durante 24 horas.
1 tomate
1 colher (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sobremesa) de azeite
1 copo pequeno de cidra
Modo de Preparar:
Descascar a cebola, os alhos e o tomate.
Picá-los bem.
Fritar levemente no azeite até ficarem moles. Juntar uma colherzinha de farinha e a polpa do pimentão.
Deixar refogar e juntar a cidra.
Passar tudo por um passador de purê.
Temperar e enfarinhar os bocados de peixe.
Fritá-los de ambos os lados no azeite até estarem ligeiramente dourados.
Fritar em fogo branco as batatas descascadas e cortadas em rodelas.
Passá-las para um pirex e colocar em cima os bocados de bacalhau.
Cobrir com o molho e levar para ao forno
Fonte: http://www.suareceita.com.br
sábado, 22 de janeiro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)


Nenhum comentário:
Postar um comentário