sábado, 1 de janeiro de 2011

Bacalhau à Portuguesa 12

Ingredientes:
2 postas de bacalhau demolhado
2 batatas cortadas em fatias
1 cebola cortada em fatias
1 ovo
Água, o suficiente
2 xícaras (chá) de grão de bico cozido
1 xícara (chá) de brócolis cozido
Alho cru picado grosseiramente
Azeite de oliva a gosto
Azeitonas pretas a gosto
Modo de Preparar:
Em uma panela, ferva o bacalhau, as batatas, a cebola e o ovo por cerca de 20 minutos no fogo médio.
Retire a casca do ovo cozido e corte-o ao meio.
Colocar em uma travessa as postas de bacalhau, as fatias de batata e de cebola, o grão de bico e os brócolis.
Misture bem o alho e o azeite de oliva.
Despeje sobre o bacalhau e decore com as azeitonas.
Dica: Deixe o bacalhau de molho por 48 horas na água gelada. Lembre-se de trocar a água de vez em quando.

Fonte: Teresa Morgado - http://www.eduguedes.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário