sábado, 1 de janeiro de 2011

Arroz de Bacalhau 10

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cebola roxa picada
1 cálice de vinho branco
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de bacalhau dessalgado e cozido
1 ½ xícara (chá) de brócolis cozido
1 xícara (chá) cenoura cozida
1 xícara (chá) de tomate cereja
½ xícara (chá) de azeitona preta
2 dentes de alho fritos
Sal a gosto
Modo de Preparar:
Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola.
Acrescente o vinho branco e misture.
Junte o bacalhau, o brócolis, a cenoura, o tomate, a azeitona e refogue.
Por fim, coloque o arroz cozido, o alho frito, misture e sirva.

Fonte: http://www.eduguedes.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário