quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Bacalhau para Quarta Feira de Cinzas

Ingredientes:
1 kg de bacalhau demolhado e limpo
1/2 colher (sopa) de pimenta malagueta em flocos
10 colheres (sopa) de azeite
4 batatas (sem casca e cozidas)
500 g de ervilhas tortas
4 cenouras (sem casca e cozidas)
100 g de tomate cereja
3 dentes de alho
Modo de Preparar:
Separe o peixe em pedaços grandes e esfregue em cada pedaço, dois dentes de alho.
Tempere os pedaços com a pimenta, e doure o alho com uma colher (sopa) de azeite.
Coloque o bacalhau em uma assadeira untada com uma colher (sopa) de azeite, junte a batata em rodelas e regue com azeite.
Leve ao forno e asse até dourar.
Sirva o bacalhau com a cenoura cortada em palitos, a ervilha refogada e o tomate cortado em quatro.

Fonte: http://www.guiadaculinaria.com.br

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