quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Bacalhau com Brócolis Regado com Azeite de Oliva Extra Virgem

Ingredientes:
600 g de bacalhau em pedaços grandes
1 maço de brócolis
10 dentes de alho picadinhos
2 xícaras (chá) de azeite de oliva extra virgem
Modo de Preparar:
Na véspera, deixe o bacalhau de molho.
Ferva para retirar todo o sal.
Numa travessa retangular (média) coloque o bacalhau sobre fatias de pão amanhecido.
Regue com 1 ½ xícaras (chá) de Azeite Torre de Belém.
Leve ao forno médio, coberto com papel alumínio por 30 minutos.
Regue de vez em quando com o azeite.
Frite 4 dentes de alho em 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Torre de Belém e refogue o brócolis.
Frite o alho restante no Azeite Torre de Belém restante.
Retire o bacalhau, junte os brócolis.
Polvilhe com o alho frito, aproveitando o azeite da panela.
Sirva a seguir.

Fonte: http://www.guiadaculinaria.com.br

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