domingo, 21 de novembro de 2010

Cataplana de Bacalhau 02

Ingredientes:
4 postas de bacalhau demolhado,
200 g de amêijoas,
200 g de berbigão,
200 g de mexilhão,
2 cebolas,
½ pimentão vermelho,
800 g de batata,
50 g de camarão,
4 tomates grandes,
1 pimenta malagueta,
1 ramo de salsa,
200 ml de azeite Casa Aragão.
Modo de Preparar:
Retire as peles e espinhas do bacalhau e desfaça-o em pedaços.
Coloque os mariscos no fundo da cataplana, cubra com a cebola, em rodelas, e junte o pimentão, em tiras.
Disponha as batatas, em rodelas finas, e sobre estas o bacalhau, seguido do camarão.
Cubra com os tomates, em rodelas.
Acrescente a pimenta malagueta e a salsa, picados.
Tempere e regue com azeite feche a cataplana e deixe cozinhar por 25 minutos. Sirva.
Sugestão: Coloque, na cataplana, 100 ml de vinho branco.

Fonte: http://www.casaaragao.com.br

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