Ingredientes:
4 postas de bacalhau demolhado,
1 l de leite,
800 g de batata,
200 ml de azeite Casa Aragão,
1 folha de louro,
2 dentes de alho,
2 cebolas,
150 ml de vinho branco,
1 ramo de salsa,
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
Cozinhe o bacalhau no leite, escorra-o e reserve.
Descasque as batatas e corte-as em rodelas.
Cozinhe-as por alguns minutos, para fiquem firmes, mas não cruas.
Leve o azeite ao fogo, com o louro, o alho picado, as cebolas em rodelas, o vinho e o sal.
Deixe ferver em fogo baixo.
Disponha as postas no centro de uma assadeira e coloque as batatas ao redor.
Regue com o refogado e leve ao forno.
Retire e decore com salsa e pimenta.
Fonte: http://www.casaaragao.com.br
domingo, 21 de novembro de 2010
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