Ingredientes:
1,2 kg de bacalhau,
1,2 kg de batata,
2 cebolas,
1 pimentão verde,
1 pimentão vermelho,
3 tomates,
100 ml de azeite Casa Aragão,
1 ramo de salsa,
2 dentes de alho,
1 folha de louro,
Sal a gosto.
Modo de Preparar:
Demolhe o bacalhau em bastante água.
Descasque as batatas e as cebolas e corte-as em rodelas.
Retire as sementes dos pimentões e corte-os em tiras.
Elimine a pele e sementes dos tomates e pique-os.
Numa panela, coloque os ingredientes na seguinte ordem: cebolas, batatas, pimentões e, por fim, o bacalhau cortado em cubos.
Regue tudo com azeite
Disponha o tomate picado, a salsa, o alho e o louro.
Quando as cebolas estiverem bem douradas, despeje um copo de água.
Tampe a panela e cozinhe, por 20 minutos, em fogo baixo.
Sirva em seguida.
Fonte: http://www.casaaragao.com.br
domingo, 21 de novembro de 2010
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