Ingredientes:1 kg de bacalhau demolhado
1 l de leite
4 batatas cozidas cortadas em rodelas
2 cebolas em rodelas
2 dentes de alho picado
1 xícara (chá) de azeite
Azeitona preta sem caroço a gosto
Brócolis cozidos
1 l de água
Modo de Preparar:
Após dessalgar o bacalhau deixe-o de molho por 6 horas no leite, retire-o do leite e aqueça o leite até ferver.
Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos.
Aqueça 1 litro de água, coloque o azeite e cozinhe as batatas e a cebola por 20 minutos, retire o bacalhau do leite e lave levemente.
Coloque junto com as batatas e a cebola cozinhe por 5 minutos.
Sirva com brócolis cozidos, ovos cozidos e alho.
Fonte: http://www.guiadaculinaria.com.br


Nenhum comentário:
Postar um comentário