sábado, 5 de junho de 2010

Bacalhau com Molho de Lagosta

Ingredientes:
6 batatas
400 g de bacalhau demolhado
4 ovos cozidos
2 tomates
Sal q.b.
Molho de Lagosta
1 cebola grande picada
1 molho de salsa picada
6 colheres (sopa) de vinagre branco
10 colheres (sopa) de azeite (ou um pouco mais)
1 colher (chá) de açúcar em pó
Modo de Preparar:
Descasque e corte em cubinhos as batatas e leve a cozer em água a ferver temperada com sal por 7 minutos escorra, e reserve.
Coza os ovos por 10 minutos, deixe arrefecer descasque e corte em rodelas.
Coza o bacalhau e desfie em lascas.
Corte o tomate em cubinhos.
Molho de Lagosta
Prepare o molho, pique a cebola miudinha para uma taça onde vai servir o bacalhau, pique a salsa, deite o açúcar, o azeite e vinagre e misture bem, acrescente o bacalhau, as batatas e o tomate, envolva muito bem e decore com os ovos partidos ás rodelas, sirva com salada verde.
Fica melhor de um dia para o outro porque toma o sabor do molho, é muito bom mesmo.

Fonte: http://receitas-nani.blogspot.com - Portugal

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