Ingredientes:
Bacalhau cozido e lascado
Batatas cozidas e partidas aos cubos
Cenoura cozida e cortada aos cubos
Ovos cozidos e partidos aos pedaços
Couve cozida aos pedaços grandes
2 cebolas grandes picadas cruas
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
Azeite (bastante)
Vinagre q.b.
Sal q.b.
Modo de Preparar:
Num tacho largo deitar o azeite com a cebola e o alho picados mais a folha do louro e deixar refogar lentamente, refresque com vinagre e vá deitando o bacalhau e deixe tomar gosto, a cenoura e mexa, a couve mais a batata, vá mexendo para não agarrar ao tacho e deixe ir tomando gosto dos temperos, junte os ovos picados, mais uma mexida e apague o fogão.
Sirva só assim.
É muito simples de fazer e dá para aproveitar o cozido do bacalhau, e temos um belo pratinho bem gostoso.
Fonte: http://receitas-nani.blogspot.com - Portugal
terça-feira, 25 de maio de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)


Nenhum comentário:
Postar um comentário