Ingredientes:
1 kg de bacalhau
2 kg de batata
2 pimentões (um verde e um vermelho)
150 g de azeitonas pretas
6 tomates sem pele
4 cebolas fatiadas finas
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de sal
Azeite a gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
Modo de Preparar:
Cozinhe o bacalhau na água, escorra e nesta mesma água cozinhe as batatas.
Coloque em uma assadeira o bacalhau por baixo e em seguida as batatas em rodelas, o tomate em rodelas finas, a cebola em rodelas finas, o pimentão em lascas e as azeitonas.
Por cima espalhe o orégano, o sal e o azeite.
Por último coloque espalhando todo molho pronto.
Asse em forno quente à 180ºC, coberto com papel alumínio por umas 2 horas.
Fonte: http://guiasaojoao.com.br
sexta-feira, 21 de maio de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)


Nenhum comentário:
Postar um comentário