- 500 g de bacalhau, fresco limpo
- 1 fatia de pão de forma molhado em leite
- 1 dente de alho, alho pequeno
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 ovos
- Farinha, para envolver
- Óleo, óleo para fritar
- Flores de açafrão
Modo de Preparar:
- Desfazer o peixe e a fatia de pão sobre o bacalhau.
- Picar o dente de alho.
- Bater os ovos.
- Misturar tudo com a salsa.
- Formar umas bolas, enfarinhá-las e fritá-las.
- Para o molho, fritar a fatia de pão e o alho inteiro.
- Num pilão, moer as flores de açafrão com o dente de alho e o pão frito.
- Temperar com sal.
- Deitar numa caçarola com 2 copos de água.
- Juntar as almôndegas e deixá-las ferver durante 5 minutos.
Fonte: http://www.suareceita.com.br
Hum....interessante. Adoro, pegar uma receita diferente.
ResponderExcluirVisite o meu universo
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