Ingredientes:
1 kg de batata amassada
2 colheres de manteiga
1 pitada de sal
1/2 xícara de creme leite
2 colheres de queijo ralado
1 kg de bacalhau desfiado e dessalgado
1 cebola média picada em rodelas
1/2 xícara de azeite
1/2 litro de molho branco pronto
2 claras
100 g de requeijão cremoso
Modo de Preparar:
Cozinhar, amassar a batata acrescentar a manteiga, creme de leite, queijo ralado e o sal
Bater na batedeira até a consistência cremosa
Adicionar em um refratário
Adicionar o azeite em uma panela o bacalhau a cebola deixar refogar, por último acrescentar molho branco misturar bem e colocar no refratário em cima do purê
Por último bater as claras em neve na batedeira, adicionar o requeijão e colocar por cima do bacalhau
Colocar no forno a 200ºC para gratinar por cerca de 20 minutos
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br
segunda-feira, 19 de outubro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)


Nenhum comentário:
Postar um comentário