segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Mala Assada de Bacalhau

Ingredientes:
6 ovos
1 colher de sopa de farinha de trigo
250 g de bacalhau demolhado e desfiado
Salsa e cebolinha a vontade
1 pitada de sal
1 cebola bem picadinha
2 colheres de azeite para fritar

Modo de Preparar:
Bata as claras em neve e junte as gemas, a colher de farinha de trigo (mal cheia) e uma pitadinha de sal
Em uma tigela misture o bacalhau desfiado, a cebola, salsa e cebolinha
Coloque o azeite em uma frigideira e despeje metade dos ovos batidos, sobre eles coloque a mistura de bacalhau
Por cima jogue o restante dos ovos batidos
Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar
Vire a mala assada em um prato e cozinhe o outro lado
Está pronta e é uma delícia
Com pouco bacalhau se faz um grande prato

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário