sábado, 17 de outubro de 2009

Maionese de Bacalhau

Ingredientes:
4 batatas médias cortadas em cubinhos
3 cenouras médias cortadas em cubinhos
1/2 kg de bacalhau dessalgado e escaldado
2 dentes de alho amassados
Azeite, sal e pimenta a gosto
Cheiro verde
Azeitona picadinha
4 ovos cozidos
2 envelopes de Sazón
1 cebola ralada
3 colheres de (sopa) de maionese
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparar:
Cozinhe os legumes com uma pitadinha de sal
Em uma panela refogue a cebola no azeite e o alho
Acrescente o bacalhau desfiado, o cheiro verde, o Sazón, as azeitonas e a pimenta
Acerte o sal e depois reserve, escorra os legumes cozidos e passe água gelada para parar o cozimento em uma bacia coloque-os juntos com o bacalhau refogado e misture-os devagar
Acrescente a maionese e o creme de leite, colocando depois em um refratário
Cozinhe os ovos de disponha sobre a maionese cortados em rodelas
Sirva bem gelada

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

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