Ingredientes:
500 g de bacalhau demolhado e limpo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de azeite
4 batatas grandes sem casca
3 dentes de alho
2 cebolas
Sal a gosto
Modo de Preparar:
Cortar as postas ao meio e passar na farinha de trigo. Reservar.
Aquecer metade do azeite em uma frigideira grande e fritar o peixe.
Escorrer sobre papel toalha e mantenha aquecido.
No mesmo azeite em que fritou o bacalhau, colocar o alho picado, a cebola em rodelas finas e fritar até dourar.
À parte, fritar no azeite restante a batata cortada em rodelas e temperada com sal até dourar.
Retirar do fogo e escorrer sobre papel-toalha.
Arrumar o bacalhau em uma travessa e colocar a cebola por cima.
Servir com a batata frita.
Fonte: http://livrodereceitas.com
sexta-feira, 18 de setembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)


Nenhum comentário:
Postar um comentário