Ingredientes:
2 cebolas,
2 dentes de alho,
100 ml de azeite CASA ARAGÃO,
300 g de tomate pelado,
600 g de batata,
1,5 l de água,
1 alho poró,
400 g de lascas de bacalhau demolhadas,
4 ovos,
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
Corte as cebolas e os alhos em pedaços e refogue-os no azeite CASA ARAGÃO.
Junte o tomate pelado e as batatas, tempere e envolva bem.
Adicione a água e cozinhe em fogo baixo.
Aproveite apenas a parte branca do alho poró, corte-a em rodelas, lave e reserve.
Triture o preparado de batata, peneire, leve-a novamente ao fogo, junte o alho poró e as lascas de bacalhau.
Cozinhe por 6 minutos, prove os temperos e sirva com os ovos pochês.
Sugestão: Corte a acidez da sopa juntando uma colher, das de sopa, de açúcar.
Fonte: http://www.casaaragao.com.br
segunda-feira, 17 de agosto de 2009
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