segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Bacalhau com Macarrão

Ingredientes:
350g de macarrão cotovelo,
1,5 l de água,
2 folhas de louro,
200 ml de azeite CASA ARAGÃO,
1 cebola,
1 colher (sopa) da pasta de alho,
1/2 lata de tomate pelado,
1/2 pimentão verde,
1 kg de bacalhau demolhado,
100 ml de vinho branco,
1 pimenta malagueta,
1/2 broa de milho,
1 ramo de coentro,
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:
Cozinhe o macarrão, com o louro, sal, pimenta e 100 ml de azeite CASA ARAGÃO, durante 10 minutos.
Retire, escorra e reserve a água.
Refogue a cebola no azeite CASA ARAGÃO restante, junte a pasta de alho e o tomate.
Acrescente o pimentão e o bacalhau, em cubos.
Regue o preparado anterior com o vinho, junte a malagueta picada e 200 ml do caldo, onde cozinhou o macarrão.
Assim que ferver, junte o macarrão, prove os temperos e deixe apurar por 10 minutos.
Torre as fatias de broa, coloque-as, de lado, na panela e salpique com coentro.
Sirva em seguida.

Sugestão: Frite as fatias de broa em azeite com dentes de alho inteiros.

Fonte: http://www.casaaragao.com.br

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