domingo, 16 de agosto de 2009

Bolo de Bacalhau 04

Ingredientes:
200 ml de azeite CASA ARAGÃO,
200 g de bacalhau cozido, limpo de pele e espinhas,
6 gemas,
6 claras,
100 g de azeitonas pretas sem caroço,
150g de farinha,
1 colher (chá) de fermento,
Sal
Pimenta,
Manteiga para untar,
Farinha para polvilhar.

Modo de Preparar:
Desfaça o bacalhau ou passe-o pela máquina de picar carne,
Numa tigela, junte o azeite CASA ARAGÃO, e as gemas e misture muito bem.
Adicione em seguida a farinha e o fermento, tempere de sal e pimenta e volte a misturar bem.
Bata as clara em castelo e junte-as delicadamente à mistura de bacalhau.
Pique grosseiramente as azeitonas e junte-as à massa.
Barre com manteiga uma forma do tipo bolo inglês, polvilhe-a com farinha e deite nela o preparado.
Leve ao forno a 200ºC cozer cerca de 20 minutos.

Fonte: http://www.casaaragao.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário