Ingredientes:
3 postas grossas de bacalhau demolhado,
1 ramo de coentro,
250 ml de azeite CASA ARAGÃO,
12 batatinhas pequenas
Sal grosso,
Alho
Pimenta.
Modo de Preparar:Colocar num tabuleiro as batatas cubra-as com sal grosso a leve ao forno durante 40 minutos.
Leve o bacalhau a grelhar, no grelhador ou nas brasas.
Lave e enxugue os coentros e pique-os grosseiramente para uma tigela; tempere-os com sal, alho e pimenta junte-lhe o azeite CASA ARAGÃO, e bata com a varinha mágica.
Num tacho, leve ao lume este batido e quando quente, coloque-lhe dentro as postas de bacalhau grelhadas, tape o tacho e deixe cozinhar 5 minutos.
Sirva depois com as batatas assadas no sal, bem regadas com azeite CASA ARAGÃO e polvilhe com coentros.
Decore a gosto.
Fonte: http://www.casaaragao.com.br
3 postas grossas de bacalhau demolhado,
1 ramo de coentro,
250 ml de azeite CASA ARAGÃO,
12 batatinhas pequenas
Sal grosso,
Alho
Pimenta.
Modo de Preparar:Colocar num tabuleiro as batatas cubra-as com sal grosso a leve ao forno durante 40 minutos.
Leve o bacalhau a grelhar, no grelhador ou nas brasas.
Lave e enxugue os coentros e pique-os grosseiramente para uma tigela; tempere-os com sal, alho e pimenta junte-lhe o azeite CASA ARAGÃO, e bata com a varinha mágica.
Num tacho, leve ao lume este batido e quando quente, coloque-lhe dentro as postas de bacalhau grelhadas, tape o tacho e deixe cozinhar 5 minutos.
Sirva depois com as batatas assadas no sal, bem regadas com azeite CASA ARAGÃO e polvilhe com coentros.
Decore a gosto.
Fonte: http://www.casaaragao.com.br


Nenhum comentário:
Postar um comentário