Ingredientes:
1 kg de batatas,
500 g de bacalhau cozido, limpo de pele e espinhas,
150 ml de azeite CASA ARAGÃO,
250 ml de natas,
1 pão alentejano com 1 kg,
Sal,
Alho
Pimenta.
Modo de Preparar:
Em água temperada com sal, leve a cozer as batatas descascadas.
Esmague o bacalhau como para bolinhos.
Corte um “chapéu” ao pão e retire-lhe todo o miolo de modo a ficar só a côdea.
Escorra as batatas, reduza-as purê, junte-lhe as natas e misture bem.
Num tacho leve a aquecer o azeite CASA ARAGÃO junte-lhe o bacalhau e, mexendo sempre, deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
Misture bem o purê com as natas e o bacalhau, tempere com pimenta e retifique o sal.
Deite a mistura dentro do pão e leve ao forno quente até o recheio ficar bem douradinho.
Tape então com o “chapéu” e sirva de imediato.
Nota: Pode acompanhar com grelos salteados em azeite CASA ARAGÃO.
Fonte: http://www.casaaragao.com.br
domingo, 16 de agosto de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)


Nenhum comentário:
Postar um comentário