domingo, 16 de agosto de 2009

Bacalhau com Batatas e Leite de Coco

Ingredientes:
1 kg de bacalhau ling
4 colheres (sopa) de óleo de soja Sadia
2 cebolas picadas
5 tomates sem pele, sem sementes
2 dentes de alho amassados
1 kg de batata em pedaços médios
2 vidros de leite de coco
1/2 maço de salsinha picada
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
Quanto baste de coentro

Modo de Preparar:
Deixe o bacalhau de molho durante 24 horas.
Troque a água várias vezes.
Afervente o bacalhau, escorra e limpe-o bem.
Retire as espinhas, a cartilagem e a pele.
Desfie-o em pedaços grandes, lave e deixe escorrer.
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Quando estiverem dourados, junte os tomates cortados em pedaços e o bacalhau.
Deixe cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por uns 10 minutos.
Junte as batatas e deixe cozinhar.
Quando as batatas estiverem quase cozidas, junte o azeite de dendê e o leite de coco.
Acrescente a salsinha picada junto com o coentro.

Fonte: Ana Teresa Mariano – http://cybercook.terra.com.br

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