sexta-feira, 28 de agosto de 2009

Bacalhau com Piperade

Ingredientes:
6 pimentões vermelhos
4 tomates maduros
200 g de migas de bacalhau
2 cebolas
2 dentes de alho
6 colheres de sopa de azeite.

Modo de Preparar:
Colocam-se de molho as migas de bacalhau durante 4 horas mais ou menos, escorrem-se bem e reservam-se.
Cortam-se os pimentões em tiras finas.
Descascam-se e esmagam-se os tomates.
Descascam-se as cebolas e os alhos e picam-se.
Numa caçarola de barro aquece-se o azeite e fritam-se nele os pimentões.
Acrescentam-se os tomates, as cebolas e o alho e deixa-se cozer a fogo lento até que as verduras estejam tenras.
Incorpora-se então o bacalhau e deixa-se apurar.
Batem-se os ovos, deita-se sobre a "Piperade" e sobe-se o lume.
Quando estiverem coalhados, coloca-se numa travessa e serve-se com fatias de pão torrado.

Fonte: http://receitas.mundopt.com – Portugal

2 comentários:

  1. Oi!!Muito legal o seu blog hein?fiquei impressionada com tantas variedades de receitas de bacalhau!Postei o endereço do seu blog no meu blog!veja, myrecipes.zip.net
    Está na parte em q coloco vários links de blogs de receitas!
    Abraços...

    ResponderExcluir
  2. Obrigado pelo elogio.
    Sempre que tiver sugestões ou observações, por favor não deixe de fazê-las.
    Jerônimo

    ResponderExcluir