Ingredientes:
1 kg de bacalhau (em postas pequenas)
3 cebolas médias (cortadas em rodelas)
2 pimentões vermelhos (em rodelas)
0,5 kg de batatas (cruas cortadas em rodelas)
200 g de azeitonas pretas
1 molho de salsa
1,5 xícaras de azeite
1 pacote de natas
1 vidro de maionese (pequeno)
Modo de Preparar:
Numa panela, coloque o azeite e coloque as seguintes camadas: cebolas, batatas, bacalhau, pimentão, cebola, batata, bacalhau, azeitonas, batatas, bacalhau, cebola, pimentão, bacalhau, batatas - a última é de batatas.
Tape a panela e cozinhe em lume brando.
Quando a batata estiver cozida no ponto (não muito mole), adicione o creme feito com as natas e maionese, misturados, espalhando sobre as batatas.
Coloque a salsa e resto da azeitona, tape a panela e apague o lume.
Deixe por 10 minutos ainda no fogão.
Fonte: http://www.docesecompanhia.com – Portugal
terça-feira, 1 de setembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário