Ingredientes:
100 ml azeite extravirgem
2 dentes de alho fatiados
½ cebola, fatiada e fervida na água
½ funcho, fatiado e fervido na água
¼ pimentão verde descascado
¼ pimentão vermelho descascado
¼ pimentão amarelo descascado
130 g Mini batata
160 g Bacalhau Imperial “super” bem dessalgado
3 camarões VG, cortados ao meio
3 tomates secos
3 folhas de manjericão
1 colher Algas Hijiki, fervidas na água
Flor de sal
Páprica
Pimenta do reino
Modo de Preparar:
Em um pirex de vidro, colocar alho e refogar um pouco.
Acrescentar a cebola e o funcho.
Refogar, tampado, por mais 10 minutos, ao fogo baixo.
Acrescentar os 3 pimentões cortados em julienne e as mini batatas fatiadas.
Refogar por mais 10 minutos, tampado, ao fogo baixo.
Acrescentar as fatias de bacalhau e os camarões.
Temperar com páprica. Colocar as azeitonas pretas fatiadas.
Adicionar pimenta do moinho, azeite e tomate seco.
Tampar e cozinhar por mais 10 minutos, sempre ao fogo baixo.
Finalizar com julienne de manjericão, algas Hijiki e flor de sal.
Fonte: http://edutp.com.br
sábado, 25 de julho de 2009
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