Ingredientes:
800 g de Bacalhau da Noruega em postas
800 g de batatas
100 g de azeitonas pretas
100 ml de azeite de oliva
1 cebola grande
1 molho de salsa
2 tomates grandes (para molho)
Manjericão Sal e pimenta
Modo de Preparar:
Refogue a cebola picada e a salsa triturada com o azeite em uma caçarola (de preferência, de barro). Junte os tomates picados sem pele e sem sementes.
Quando o molho estiver um pouco mais encorpado, junte uma concha de água quente e continue a cozinhar em fogo baixo.
Corte o bacalhau em pedaços não muito pequenos.
Arrume os pedaços de bacalhau na caçarola junto com o molho de tomate, acrescentando também as batatas, cortadas em rodelas de aproximadamente meio centímetro, e algumas folhas de manjericão fresco.
Pouco antes das batatas estarem cozidas, acrescente as azeitonas (sem os caroços), uma pitada de pimenta e sal a gosto.
Termine de cozinhar as batatas e o bacalhau, e sirva.
Fonte: http://edutp.com.br
sábado, 25 de julho de 2009
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