Ingredientes:
1 kg de Bacalhau da Noruega
2 cebolas brancas
2 tomates sem pele e sem sementes
Cebolinha verde a gosto
Sal se precisar
1 colher de sopa bem cheia de manteiga para refogar os temperos
Alho e pimenta a gosto
2 colheres de massa de tomate
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 kg de batatas
2 gemas
1 caixinha de creme de leite
Queijo parmesão ralado
Azeitonas pretas
1/2 copo de leite quente
Modo de Preparar:
Faça um purê cozinhando as batatas em água e sal, escorra e amasse ainda quente misturando a manteiga, o leite, o creme de leite e as gemas. Reserve.
Refogue o bacalhau com a manteiga e os demais temperos.
Por último, acrescente o leite de coco.
Unte um pirex com manteiga, coloque uma camada de todo o purê por cima, salpique com queijo parmesão e enfeite com as azeitonas pretas.
Leve ao forno para gratinar.
Fonte: http://edutp.com.br
sábado, 25 de julho de 2009
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