Ingredientes:
16 línguas de bacalhau;
2 ovos;
500 g farinha de trigo (para empanar);
1 litro de óleo para fritar.
Molho:
1 ½ xícara de azeite;
6 colheres de sopa de vinagre;
1 cebola pequena;
½ xícara de salsa;
1 ovo cozido;
Sal e pimenta a gosto.
Quatro medidas de arroz feito na hora.
Modo de Preparar:
Ponha as línguas de molho na água por 12 horas na geladeira. Escorra.
Leve o bacalhau ao fogo numa panela com 1 litro de água e cozinhe 10 minutos depois de ferver.
Escorra e reserve.
Passe as línguas pela farinha e pelos ovos batidos.
Frite em óleo quente.
Escorra em papel absorvente.
Misture os ingredientes do molho.
Sirva as línguas com o molho e o arroz.
Fonte: http://www.estadao.com.br/
domingo, 26 de julho de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)


Nenhum comentário:
Postar um comentário