Ingredientes:
- 10 pães franceses amanhecidos
- 400 g de bacalhau dessalgado e desfiado
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 100 g de camarão seco moído
- 100 g de cebola picada
- 100 g de amendoim moído
- 100 g de castanha-de-caju moída
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 3 dentes de alho picados
- 400 ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de azeite de dendê
- ½ litro de água
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador a cebola, o gengibre, o alho e o azeite de oliva.
- Coloque em uma panela, refogue o bacalhau, acrescente o creme de pão, o dendê, o amendoim, a castanha, o camarão e misture bem.
- Bata o coco com água quente, coe e acrescente ao vatapá.
- Mexa até soltar do fundo da panela.
Fonte:
https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário