terça-feira, 6 de agosto de 2019

Vatapá de Bacalhau 05



Ingredientes:
  • 10 pães franceses amanhecidos
  • 400 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 100 g de camarão seco moído
  • 100 g de cebola picada
  • 100 g de amendoim moído
  • 100 g de castanha-de-caju moída
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 3 dentes de alho picados
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de azeite de dendê
  • ½ litro de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Bata no liquidificador a cebola, o gengibre, o alho e o azeite de oliva.
  • Coloque em uma panela, refogue o bacalhau, acrescente o creme de pão, o dendê, o amendoim, a castanha, o camarão e misture bem.
  • Bata o coco com água quente, coe e acrescente ao vatapá.
  • Mexa até soltar do fundo da panela.


Nenhum comentário:

Postar um comentário