Ingredientes:
- 800 g de Posta de Bacalhau Dessalgado;
- 200 g de batatas pequenas;
- 3 ovos;
- 50 ml de azeite de oliva;
- Folhas de tomilho;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 2 dentes de alho;
- Colorau a gosto;
- Azeitonas pretas;
- Folhas de salsinha.
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas e os ovos, após o cozimento descasque os ovos e mantenha as batatas com as cascas, em seguida dê um leve murro nas batatas para que elas apenas se abram um pouco, tempere-as com sal, reserve;
- Em uma forma untada com azeite, coloque as postas de bacalhau, distribua as batatas ao redor, regue tudo com mais um pouco de azeite, salpique com folhas de tomilho, o alho picadinho, a pimenta e o colorau a gosto, leve ao forno até dourar;
- Sirva o bacalhau acompanhado com as batatas, as azeitonas pretas a gosto e os ovos cozidos, salpique folhas de salsinha no prato.
Fonte: Copacol - https://www.diadepeixe.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário