quinta-feira, 8 de agosto de 2019

Bacalhau com Batatas ao Murro 05





Ingredientes:
  • 800 g de Posta de Bacalhau Dessalgado;
  • 200 g de batatas pequenas;
  • 3 ovos;
  • 50 ml de azeite de oliva;
  • Folhas de tomilho;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 dentes de alho;
  • Colorau a gosto;
  • Azeitonas pretas;
  • Folhas de salsinha.

Modo de Preparar:
  • Cozinhe as batatas e os ovos, após o cozimento descasque os ovos e mantenha as batatas com as cascas, em seguida dê um leve murro nas batatas para que elas apenas se abram um pouco, tempere-as com sal, reserve;
  • Em uma forma untada com azeite, coloque as postas de bacalhau, distribua as batatas ao redor, regue tudo com mais um pouco de azeite, salpique com folhas de tomilho, o alho picadinho, a pimenta e o colorau a gosto, leve ao forno até dourar;
  • Sirva o bacalhau acompanhado com as batatas, as azeitonas pretas a gosto e os ovos cozidos, salpique folhas de salsinha no prato.

Fonte: Copacol - https://www.diadepeixe.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário