domingo, 4 de agosto de 2019

Macarronada na Pressão com Lascas de Bacalhau




Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300 g de bacalhau em lascas dessalgado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 tomates picados
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500 g)
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparar:
  • Aqueça uma panela de pressão grande com o azeite e refogue o bacalhau, a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione o tomate, o molho de tomate, o creme de leite, a água, a azeitona, sal e pimenta.
  • Misture bem e deixe levantar fervura.
  • Despeje o macarrão e tampe.
  • Cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a pressão e desligue.
  • Deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra e despeje em uma travessa.
  • Polvilhe parmesão e sirva.

Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário