Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 300 g de bacalhau em lascas dessalgado
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 4 tomates picados
- 2 latas de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de macarrão tipo penne (500 g)
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Aqueça uma panela de pressão grande com o azeite e refogue o bacalhau, a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione o tomate, o molho de tomate, o creme de leite, a água, a azeitona, sal e pimenta.
- Misture bem e deixe levantar fervura.
- Despeje o macarrão e tampe.
- Cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a pressão e desligue.
- Deixe a pressão sair naturalmente.
- Abra e despeje em uma travessa.
- Polvilhe parmesão e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário