terça-feira, 27 de agosto de 2019

Escondidinho de Bacalhau com Mandioquinha 02




Ingredientes:
  • 1 ½ kg de bacalhau dessalgado em pedaços
  • 2 cebolas médias picadas
  • 4 dentes de alho amassados e picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 pimentas-dedo-de-moça picadas
  • 1 ½ litro de leite de coco
  • 6 colheres (sopa) de coentro picado
  • 500 g de queijo coalho ralado
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Desfie o bacalhau e leve ao fogo uma panela com o azeite e a cebola picada.
  • Acrescente o alho e deixe dourar.
  • Junte os pimentões e a pimenta-dedo-de-moça.
  • Adicione o bacalhau desfiado e mexa delicadamente, misturando bem.
  • Acrescente o leite de coco e cozinhe por 15 minutos.
  • Salpique o coentro picado e sal a gosto, tire do fogo e reserve.
  • Em uma vasilha de porcelana refratária, ou de barro, arrume uma camada de bacalhau.
  • Cubra com a musseline de mandioquinha e polvilhe o queijo coalho ralado.
  • Leve ao forno até derreter.

Fonte: https://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário