Ingredientes:
- 1 ½ kg de bacalhau dessalgado em pedaços
- 2 cebolas médias picadas
- 4 dentes de alho amassados e picados
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 pimentas-dedo-de-moça picadas
- 1 ½ litro de leite de coco
- 6 colheres (sopa) de coentro picado
- 500 g de queijo coalho ralado
- Azeite de oliva a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Desfie o bacalhau e leve ao fogo uma panela com o azeite e a cebola picada.
- Acrescente o alho e deixe dourar.
- Junte os pimentões e a pimenta-dedo-de-moça.
- Adicione o bacalhau desfiado e mexa delicadamente, misturando bem.
- Acrescente o leite de coco e cozinhe por 15 minutos.
- Salpique o coentro picado e sal a gosto, tire do fogo e reserve.
- Em uma vasilha de porcelana refratária, ou de barro, arrume uma camada de bacalhau.
- Cubra com a musseline de mandioquinha e polvilhe o queijo coalho ralado.
- Leve ao forno até derreter.
Fonte:
https://mdemulher.abril.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário