quarta-feira, 28 de agosto de 2019

Bolinho de Mandioca Assado Light com Bacalhau



Ingredientes:
  • 300 g bacalhau dessalgado;
  • 500 g mandioca cozida e amassada;
  • ½ xícara (chá) de cream cheese light;
  • 1 ovo;
  • Sal a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • Cebolinha a gosto.

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o bacalhau previamente dessalgado até que fique bem macio, deixe esfriar e desfie.
  • Lave e descasque as mandiocas, corte em pedaços e leve para cozinhar na água até ficar macia, escorra e passe no espremedor, retirando o talo central.
  • Preaqueça o forno 180°C e unte uma assadeira.
  • Em um bowl misture todos os ingredientes incluindo o bacalhau desfiado, mandioca amassada, cream cheese, ovo, sal, salsinha e cebolinha.
  • Molde os bolinhos e disponha na assadeira.
  • Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário