Ingredientes:
- 300 g bacalhau dessalgado;
- 500 g mandioca cozida e amassada;
- ½ xícara (chá) de cream cheese light;
- 1 ovo;
- Sal a gosto;
- Salsinha a gosto;
- Cebolinha a gosto.
Modo de Preparar:
- Cozinhe o bacalhau previamente dessalgado até que fique bem macio, deixe esfriar e desfie.
- Lave e descasque as mandiocas, corte em pedaços e leve para cozinhar na água até ficar macia, escorra e passe no espremedor, retirando o talo central.
- Preaqueça o forno 180°C e unte uma assadeira.
- Em um bowl misture todos os ingredientes incluindo o bacalhau desfiado, mandioca amassada, cream cheese, ovo, sal, salsinha e cebolinha.
- Molde os bolinhos e disponha na assadeira.
- Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
- Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário