Ingredientes:
- 500 g de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó em pó
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 100 g de queijo parmesão ralado
- ¼ de xícara (chá) de ervas picadas (sálvia e salsa)
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Passe a mandioca ainda quente no espremedor.
- Em uma tigela, misture a mandioca; o leite, a margarina, os ovos, o fermento, a farinha, o queijo e as ervas.
- Faça colheradas de massa e frite no óleo quente até dourar.
- Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.
Fonte:
https://mdemulher.abril.com.br
(foto: Ormuzd Alves)
Nenhum comentário:
Postar um comentário