quarta-feira, 21 de agosto de 2019

Bolinho de Mandioca com Queijo e Ervas 02





Ingredientes:
  • 500 g de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó em pó
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • ¼ de xícara (chá) de ervas picadas (sálvia e salsa)
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:
  • Passe a mandioca ainda quente no espremedor.
  • Em uma tigela, misture a mandioca; o leite, a margarina, os ovos, o fermento, a farinha, o queijo e as ervas.
  • Faça colheradas de massa e frite no óleo quente até dourar.
  • Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.

Fonte: https://mdemulher.abril.com.br (foto: Ormuzd Alves)

Nenhum comentário:

Postar um comentário