Ingredientes:
- 3 filés bacalhau dessalgado
- Azeite a gosto
- 1 xícara (chá) cebola picada
- 1 colher (chá) alho picado
- 1 xícara (chá) cenoura picada
- 1 xícara (chá) tomate picado
- 1 xícara (chá) salsão picado, sem o talo
- 1 xícara (chá) ervas frescas
- 2 xícaras (chá) vinho branco
- ½ limão (só o suco)
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Misture os ingredientes já picados e tempere com sal e pimenta.
- Em uma assadeira, coloque uma folha de papel-alumínio, com o dobro do tamanho para fora.
- Regue com azeite e coloque uma camada dos ingredientes picados.
- Por cima, deite os filés.
- Regue-os com o vinho.
- Faça outra camada de legumes, regue com azeite, o suco do limão, as ervas, e dobre o papel-alumínio sobre todo o peixe.
- Aperte bem o papel para não sair vapor.
- Asse a 170°C por 20 minutos.
Fonte: http://receitas.folha.com.br (foto:
Letícia Moreira)
Nenhum comentário:
Postar um comentário