quinta-feira, 5 de setembro de 2019

Bacalhau com Ervas 03




Ingredientes:
  • 3 filés bacalhau dessalgado
  • Azeite a gosto
  • 1 xícara (chá) cebola picada
  • 1 colher (chá) alho picado
  • 1 xícara (chá) cenoura picada
  • 1 xícara (chá) tomate picado
  • 1 xícara (chá) salsão picado, sem o talo
  • 1 xícara (chá) ervas frescas
  • 2 xícaras (chá) vinho branco
  • ½ limão (só o suco)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:
  • Misture os ingredientes já picados e tempere com sal e pimenta.
  • Em uma assadeira, coloque uma folha de papel-alumínio, com o dobro do tamanho para fora.
  • Regue com azeite e coloque uma camada dos ingredientes picados.
  • Por cima, deite os filés.
  • Regue-os com o vinho.
  • Faça outra camada de legumes, regue com azeite, o suco do limão, as ervas, e dobre o papel-alumínio sobre todo o peixe.
  • Aperte bem o papel para não sair vapor.
  • Asse a 170°C por 20 minutos.

Fonte: http://receitas.folha.com.br (foto: Letícia Moreira)

Nenhum comentário:

Postar um comentário