Ingredientes:
- 4 postas grandes e dessalgadas de bacalhau
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
- 7 dentes de alho cortados em rodelas finas
- 6 batatas pequenas
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 pimentão amarelo cortado em tiras
- Azeite, sal grosso, pimenta e colorau
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas com casca até ficarem no ponto.
- Deixe as batatas esfriarem e dê um murro nelas para que fiquem ligeiramente amassadas.
- Ponha as batatas em uma travessa e despeje azeite, sal grosso e alecrim por cima delas.
- Leve as batatas ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por cerca de 30 minutos.
- Enxugue as postas de bacalhau em papel-toalha e as tempere com colorau e pimenta.
- Frite as postas no azeite até ficarem crocantes e douradas de todos os lados.
- Coloque as postas em um papel-toalha.
- Retire o excesso de azeite da frigideira e acrescente cebolas, alhos e pimentões.
- Deixe ficarem crocantes, sem queimar.
- Monte em uma travessa as postas de bacalhau e as batatas.
- Coloque por cima o azeite com pimentões, alhos e cebolas.
Fonte: https://gshow.globo.com/receitas-gshow
(foto: G Show)
Nenhum comentário:
Postar um comentário