domingo, 9 de junho de 2019

Hambúrguer de Bacalhau Light com Pimentão



Ingredientes:
  • ½ colher (sopa) de cheiro-verde;
  • 350 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Farelo de trigo até dar liga;
  • ½ pimentão verde picadinho;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 ovo batido;
  • 1 cebola picada;
  • Farinha de rosca para empanar.

Modo de Preparar:
  • Doure o alho, pimentão e cebola numa frigideira com um pouco de azeite.
  • Adicione em seguida o bacalhau e cheiro-verde e deixe refogar rapidamente. Reserve.
  • Incorpore os ingredientes restantes ao bacalhau em um bowl.
  • Tempere com sal e pimenta e misture bem, adicione farelo até dar liga na massa.
  • Divida a mistura em partes iguais.
  • Molde em formato de hambúrgueres e passe na farinha de rosca.
  • Leve para dourar na frigideira dos dois lados ou no forno.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário