sábado, 8 de junho de 2019

Hambúrguer de Bacalhau Light 02



Ingredientes:
  • 80 g de flocos de aveia;
  • 100 g de cebola picadinha;
  • 15 g de ervas aromáticas e frescas;
  • 600 g de bacalhau, demolhado, desfiado e bem espremido;
  • 1 ovo;
  • 25 g de mostarda em pó;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Azeite de oliva a gosto para dar liga.

Modo de Preparar:
  • Incorpore todos os ingredientes em um bowl até obter uma massa homogênea.
  • Modele os hambúrgueres em discos do tamanho desejado e leve para dourar em uma frigideira antiaderente e untada.
  • Sirva em um prato com mix de saladas frescas ou no sanduíche como lanche de hambúrguer tradicional.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário