segunda-feira, 10 de junho de 2019

Hambúrguer de Bacalhau Light com Batata-Doce



Ingredientes:
  • 3 postas de bacalhau cozido;
  • 2 batatas-doces;
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Farinha de rosca.

Modo de Preparar:
  • Descasque as batatas-doces e corte-as em pedaços pequenos.
  • Coloque-as em uma panela com um pouco de sal e água até cobrir.
  • Quando estiverem macias, escorra e amasse como purê.
  • Retire as espinhas e pele do bacalhau e desfie.
  • Depois coloque em uma tigela e misture a salsinha, o purê de batata, e tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Misture muito bem todos os ingredientes e modele em forma de hambúrgueres e passe na farinha de rosca para empanar.
  • Leve para assar no forno ou para dourar na frigideira.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário