terça-feira, 11 de junho de 2019

Hambúrguer de Bacalhau Light com Cenoura



Ingredientes:
  • 500 g de bacalhau desfiado;
  • 2 cenouras ralada no ralo grosso;
  • 4 ovos;
  • 4 claras;
  • 12 colheres (sopa) de aveia;
  • 8 colheres (sopa) de farinha integral;
  • 2 dentes de alho picado;
  • 1 cebola-roxa picada;
  • Salsa fresca picada a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:
  • Misture o bacalhau, a cenoura, a cebola, o alho, a salsa, uma pitada de sal e pimenta, o ovo e a clara batidos em um bowl.
  • Misture tudo muito bem.
  • Junte as farinhas aos poucos e incorpore até formar uma massa homogênea.
  • Separe porções da massa e modele em forma de hambúrgueres e coloque numa assadeira antiaderente untada ou coberta com papel-manteiga.
  • Leve ao forno preaquecido a 220°C para assar por 10 minutos ou até dourar a seu gosto.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

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