Ingredientes:
- 500 g de bacalhau desfiado;
- 2 cenouras ralada no ralo grosso;
- 4 ovos;
- 4 claras;
- 12 colheres (sopa) de aveia;
- 8 colheres (sopa) de farinha integral;
- 2 dentes de alho picado;
- 1 cebola-roxa picada;
- Salsa fresca picada a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Misture o bacalhau, a cenoura, a cebola, o alho, a salsa, uma pitada de sal e pimenta, o ovo e a clara batidos em um bowl.
- Misture tudo muito bem.
- Junte as farinhas aos poucos e incorpore até formar uma massa homogênea.
- Separe porções da massa e modele em forma de hambúrgueres e coloque numa assadeira antiaderente untada ou coberta com papel-manteiga.
- Leve ao forno preaquecido a 220°C para assar por 10 minutos ou até dourar a seu gosto.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário