Ingredientes:
- 125 g de bacalhau desfiado;
- 1 ovo;
- 1 clara;
- 3 colheres (sopa) de aveia;
- 1 colher (sopa) de farinha integral;
- 1 colher (sopa) de fibra de trigo;
- 1 dente de alho picado;
- ½ cebola-roxa picada;
- Salsa fresca picada;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Misture o bacalhau, a cebola, o alho, a salsa, uma pitada de sal e pimenta, o ovo e a clara batidos em um bowl.
- Misture tudo muito bem.
- Junte as farinhas aos poucos e incorpore até formar uma massa homogênea.
- Separe porções da massa e modele em forma de hambúrgueres e coloque numa assadeira antiaderente untada ou coberta com papel-manteiga.
- Leve ao forno preaquecido a 220°C para assar por 10 minutos ou até dourar a seu gosto.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário