Ingredientes:
- 200 g de palmito natural cozido e picado
- 200 g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 200 g de azeitona fatiada
- 200 g de siri desfiado e cozido
- 200 g de camarão cozido
- 200 g de caranguejo (ou aratu) cozido
- 3 tomates picadinhos
- 3 cebolas picadinhas
- 3 dentes de alho picadinhos
- 2 maços de coentro picadinhos
- 2 maços de cebolinha picadinha
- Azeite extravirgem
- Sal e pimenta a gosto
- 12 ovos
Modo de Preparar:
- Coloque o azeite na panela com cebola e alho.
- Coloque todos os ingredientes e refogue por 30 minutos em fogo baixo.
- Depois despeje essa mistura em uma panela de barro.
- Bata 4 claras em neve.
- Coloque as claras em cima da mistura da panela de barro.
- Enfeite com cebola em rodelas e azeitonas.
- Leve em forno aquecido por mais 15 minutos até dourar.
Fonte:
http://www.folhavitoria.com.br
(foto: Divulgação Folha Vitória)
Nenhum comentário:
Postar um comentário