sexta-feira, 17 de maio de 2019

Torta Capixaba Tradicional



Ingredientes:
  • 200 g de palmito natural cozido e picado
  • 200 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 200 g de azeitona fatiada
  • 200 g de siri desfiado e cozido
  • 200 g de camarão cozido
  • 200 g de caranguejo (ou aratu) cozido
  • 3 tomates picadinhos
  • 3 cebolas picadinhas
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 2 maços de coentro picadinhos
  • 2 maços de cebolinha picadinha
  • Azeite extravirgem
  • Sal e pimenta a gosto
  • 12 ovos

Modo de Preparar:
  • Coloque o azeite na panela com cebola e alho.
  • Coloque todos os ingredientes e refogue por 30 minutos em fogo baixo.
  • Depois despeje essa mistura em uma panela de barro.
  • Bata 4 claras em neve.
  • Coloque as claras em cima da mistura da panela de barro.
  • Enfeite com cebola em rodelas e azeitonas.
  • Leve em forno aquecido por mais 15 minutos até dourar.

Fonte: http://www.folhavitoria.com.br (foto: Divulgação Folha Vitória)

Nenhum comentário:

Postar um comentário