Ingredientes:
- 400 g bacalhau dessalgado
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de pomodoro pelati
- 1 colher (chá) de alho picado
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 50 ml de azeite de oliva
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela ou frigideira média aquecer o azeite, doure a cebola e o alho, adicione as lascas de bacalhau.
- Misture e acrescente o pomodoro pelati.
- O próximo passo é colocar os dois ovos, mexendo homogeneamente.
- Acrescente as xícaras de arroz, a pimenta-do-reino e sal a gosto, misturar todos os ingredientes e deixar ferver por três minutos.
- Está pronto para servir.
- Formate da melhor maneira no prato.
Fonte:
http://www.folhavitoria.com.br
(foto: Divulgação Folha Vitória)
Nenhum comentário:
Postar um comentário