sábado, 18 de maio de 2019

Mexido de Bacalhau



Ingredientes:
  • 400 g bacalhau dessalgado
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de pomodoro pelati
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Em uma panela ou frigideira média aquecer o azeite, doure a cebola e o alho, adicione as lascas de bacalhau.
  • Misture e acrescente o pomodoro pelati.
  • O próximo passo é colocar os dois ovos, mexendo homogeneamente.
  • Acrescente as xícaras de arroz, a pimenta-do-reino e sal a gosto, misturar todos os ingredientes e deixar ferver por três minutos.
  • Está pronto para servir.
  • Formate da melhor maneira no prato.

Fonte: http://www.folhavitoria.com.br (foto: Divulgação Folha Vitória)

Nenhum comentário:

Postar um comentário