domingo, 19 de maio de 2019

Bacalhau com Frutos do Mar




Ingredientes:
  • Azeite a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • 300 g de Cenoura Baby Swift picada
  • 4 talos de salsão picados
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 tomates picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino Preta Swift a gosto
  • 1 kg de Postas de Bacalhau Dessalgado Swift
  • 400 g de Kit Paella

Modo de Preparar:
  • Em uma panela média, coloque o azeite e refogue a cebola, a cenoura, o salsão e o alho, até que todos tenham murchado.
  • Acrescente os tomates, aumente o fogo para médio e refogue até que comecem a se desfazer.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, desligue o fogo e reserve.
  • Escorra a embalagem de paella, junte aos demais ingredientes na panela, misture com cuidado, tampe e reserve.
  • Enquanto isso com a ajuda de uma faca afiada, retire a pele do bacalhau e corte as postas ao meio.
  • Na sequência, aqueça uma frigideira média e doure apenas a parte superior (costas) das postas de bacalhau no azeite.
  • Coloque o bacalhau na panela, junto com os demais ingredientes.
  • Afunde-o no caldo, ligue o fogo para aquecer e finalizar de cozinhar.
  • Sirva na sequência.

Fonte: https://www.swift.com.br (foto: Divulgação Swift)

Nenhum comentário:

Postar um comentário