Ingredientes:
- 4 lombos de bacalhau dessalgados
- Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
- 4 ovos para empanar
- Óleo para fritar
Salada:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- ½ pimentão vermelho em tiras
- ½ pimentão verde em tiras
- 1 cebola-roxa em tiras
- 5 batatas cozida em cubos
- 2 ovos cozidos picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para regar
Modo de Preparar:
- Para a salada, em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, refogue os pimentões e a cebola até amaciar.
- Transfira para uma tigela, misture a batata, os ovos, sal e pimenta.
- Regue com azeite e reserve.
- Passe os lombos de bacalhau por farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
- Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado da salada de batatas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário