segunda-feira, 1 de abril de 2019

Bacalhau Frito com Salada de Batata





Ingredientes:
  • 4 lombos de bacalhau dessalgados
  • Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • 4 ovos para empanar
  • Óleo para fritar

Salada:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ pimentão vermelho em tiras
  • ½ pimentão verde em tiras
  • 1 cebola-roxa em tiras
  • 5 batatas cozida em cubos
  • 2 ovos cozidos picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para regar

Modo de Preparar:
  • Para a salada, em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, refogue os pimentões e a cebola até amaciar.
  • Transfira para uma tigela, misture a batata, os ovos, sal e pimenta.
  • Regue com azeite e reserve.
  • Passe os lombos de bacalhau por farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  • Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado da salada de batatas.

Fonte: Culinarista Ângela Cardoso - https://guiadacozinha.com.br (foto: Gisele Tesser)

Nenhum comentário:

Postar um comentário