Ingredientes:
- 2 pedaços de bacalhau
- Sal (a gosto)
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de sementes de coentro
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 200 g de arroz arbóreo
- 1 litro da água do cozimento do bacalhau
- 100 ml de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 ramos de coentro fresco
- 2 colheres (sopa) de cream cheese light
Modo de Preparar:
- Cozinhe o bacalhau em 1,5 litros de água salgada, sementes de coentro, pimenta, ramos de coentro fresco e azeite.
- Desfie.
- Reserve cerca de 1 litro de água para cozinhar (passe por um filtro para remover as sementes de coentro e pimenta).
- Mantenha quente.
- Refogue a cebola em azeite até ficar translúcida.
- Adicione o arroz e mexa por 1 minuto.
- Adicione o alho picado com o vinho e mexa até o vinho evaporar.
- Adicione a água de cozimento gradualmente até que ela evapore.
- Repita o processo até que o arroz esteja cozido.
- No meio da cozedura, adicione o bacalhau e o coentro picado.
- Depois de cozido, retire do fogo e junte o queijo parmesão e o cream cheese.
- Mexa e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário